Стихотворение «Звезда останется звездой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Звезда останется звездой...

Звезда останется звездой,
Недосягаемой такой,
Но я попробую достать
Свою звезду хочу забрать.

Пускай далёкая она
Не всё понятно мне пока,
Но знаю – хороша она
И мне, конечно же, нужна.

Пока горит звезда одна,
Мне освещает путь она,
Пойду по этому пути,
К звезде попробую дойти.

И знаю, будет труден путь,
Но доберусь я как-нибудь,
И рада будет мне она,
Пусть только светит мне всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама