Стихотворение «"Печаль моя"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 341 +1
Дата:

"Печаль моя"

Ты тоска моя, ты печаль моя
бесконечная, изначальная.
Встреча редкая, радость слёзная,
в знойном августе ночь морозная.

В тихом омуте черти водятся,
на душе моей хороводятся.
Море синее сонно плещется,
сердце в инее не трепещется.

Упроси судьбу, разгони печаль,
на твою беду мне себя не жаль.
Мне тебя забыть  не получится,
а тобою жить – только мучиться!

14.06.2004г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 02.03.2018 (1)
Напевно, по-народному
     20:13 02.03.2018
Благодарю.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама