Стихотворение «Солнечный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Солнечным снам
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 525 +1
Дата:
«Рассвет. Мариуполь.»
авторское фото

Солнечный ветер

Звездным ветром в глаза, обесточив энергию боли,
Резануло крылатость под корень обугленных строк.
Я теперь метаморф. Я ходячий прикол на приколе.
Я уже не летаю. Мой транспорт – конек-горбунок.

Я, увы, не летаю. Лишь с крыши – и то временами.
Невозможно срастить кучу перьев за пару минут.
Подрывая себя, измываюсь над правдой стихами.
Говорят, помогает... Не верьте - бессовестно лгут.

Примеряя безликость ушедшего в небыль сюжета,
Потеряла размерность издохшей реальности дня.
Мой мираж обречен до утра, до зимы, до фальцета,
От которого глохнет и сыплется пеплом броня.

Но сомнения слепнут под вязким напалмом фантомов.
Подыхаю по капле, насквозь пропитавшись тобой.
Ядовитые сны с тошнотворностью фотоальбомов
Все листают картинки, играя рассудку отбой...

2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама