Стихотворение «Я словно дикий ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 276 +1
Дата:

Я словно дикий ветер

А что рассвет, а что закат для жизни
Когда потерян смысл в ней,
А я свободен словно дикий ветер,
Никто не смеет плюнуть в душу мне.

Я все смогу, я все преодолею,
Мне в спину нож вонзила жизнь моя,
Я не упал! От горя я сильнее
Да-да, смелее я по жизни зашагал.

В народе мне сказали: "неудачник,
Наивный неуверенный в себе"
Я доказал, что жизнь ни чем не слаще
Когда живёшь и вроде сильный ты.

А что рассвет, а что закат для жизни
Когда потерян смысл в ней,
А я свободен, словно  дикий ветер
Никто не смеет плюнуть в душу мне.

1987

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама