Стихотворение «Праздник- сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Праздник- сказка

Приходит праздник-сказка,
Приходит Новый год.
По небу олень мчится,
Путь млечный в даль зовёт.
Под ёлкой зайка скачет
Подарки, конфетти
При свете ёлочной гирлянды
Поем, читаем мы стихи.
Пусть дед Мороз седой
Приходит в каждый дом,
Подарки не иссякнут
Прекрасным станет год!

2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама