Стихотворение «Лучше гор, только горы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Лучше гор, только горы

Лучше гор, только сами горы.
Горный реет орёл в поднебесье
Водопад гремучей стеною
Тишину рассекает в ущелье.

Ночи тут зимою морозны
И прохладой наполнены летом
Воздух чист, как невинная дева
В лоно гор завлекает ветер.

Слышен скрип на ветру деревьев,
А в дали гул стоит камнепада
Над обрывом стою отвесным
С высока наблюдаю за раем.

2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама