Стихотворение «Река любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

Река любви

И вот одиноко брожу у реки
Вновь думая где ты и с кем
А может отправить голос любви?
Напомнив на миг о себе.

Нет, ещё по брожу, подожду
Терпению мать ведь учила
Забыть о стыде, о морали забыть
И плыть по реке по течению.

1989 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама