Стихотворение «Американские пажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Американские пажи

Сколько сил нам надо чтобы выжить?
Не по вкусу как пришлось то всем,
Что с колен Россия вдруг воспряла
Все свои оковы сбросила у стен.

Мы сменили герб на двуголовый
Разве не понятен был намек?
Что российский дух ещё не сломлен!
Сам Господь к победе нас ведёт.

Плачь Европа, что под игом ходишь
От того, что не решаешь ничего сама
Под Америкой объедки подбирая
Россию хаить не с руки, братва!

Наш президент вам очень не угоден,
Конечно, Путин же с колен страну поднял
Раскрыл глаза он своему народу
"Вперёд, товарищи!" -он гордо нам сказал.

Душить нас санкцией себе дороже
Да посмотрите вы со стороны!
Как унизительны вы, и ничтожны
Европа, вы ж американские пажи.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама