Стихотворение «На миг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 224 +1
Дата:

На миг...

День сыт ожиданием нежности... Свет
морозного солнца желаньям не нужен.
И город тобой (оказалось) простужен,
как бедное сердце. Дыханию вслед

торопится трепет предчувствий. На миг
опять показалось, что мыслями съеден
(вслепую) оттенок печали, и беден
душой колорит уходящего... Дик

(немного) цвет белого. Хлопьями снег,
похоже, что к вечеру, спрячет боль в томном.
День сыт ожиданием нежности, стоном
коротких минут отрекаясь от нег...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама