Стихотворение «Подарили мне котенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Подарили мне котенка

Подарили мне котенка
А мечтал я про щенка,
Чтоб гулять с ним за забором
Мы гоняли б с ним кота.

А теперь с котом гуляю
Охраняю от собак
Хорошо я понимаю
Как, друзья, я был не прав.

1985

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама