Стихотворение «Томатный букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Томатный букет

Сегодня во дворе гуляя
Решила маму удивить,
Цветов огромную охапку
Одной ей милой подарить.

Прошла дорожкой я по саду
Цветов, там что-то не нашла,
А вот и грядки в огороде,
А там почти одна ботва.

Но средь ее зелёных листьев
Я разглядела жёлтый цвет,
И собрала для мамы
Я все таки букет.

Я с гордым видом улыбаясь
Вошла с букетом в дом,
Цветочки вот тебе, родная
В ответ " о, Боже, это ж..."

Она меня поцеловала
И нежно нежно обняла.
Спасибо, доченька, родная
Спасибо, милая моя.

А вечером придя с работы
Она отцу сказала так
"Пока не поздно дорогой
Пойдем сажать томат"

В те годы я ещё не знала,
Что натворила, оборвАла
Желая маму удивить не думала
Букет из помидор дарить.

1985

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама