Стихотворение «Скоро снова новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Скоро снова новый год

Скоро снова Новый год
Скоро новый хоровод

Из подарков и хлопушек
Серпантина и игрушек

Снеговик дозором вновь
Заступает на порог

Вновь морковка вместо носа
И ведро на голове

Это лучшая забава
Для детишек во дворе.

1986

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама