Зажглись оголённые ступни,
Впечатав следы в тротуар.
И с каждой минутой преступней
Внезапно проснувшийся жар.
Теснее и тише фасады,
Таинственней шёпот замков.
За сном непорочной ограды
нас ждёт долгожданный альков.
И словно забыв про руины
Оставленных в прошлом имён,
Мы новые жаждем крестины:
Да будет наш жар утолён!
|
"Зажглись оголённые ступни..."...............