Вы для меня не интересны
Не потому, что не умны,
А потому, что в мире тесном
Для вас песчинка я, увы.
Меня не трудно не заметить
Меня не трудно ободрить
В толпе, нечаяно, отметить
Улыбкой звездной одарить...
Вы для меня не интересны
Не дружит море с родником
Соленое не станет пресным
Как не мечтай о том тайком...
В судьбе людей не мало горя
Есть путь, ведущий к тупику.
Не все дотянутся до моря
Все припадают к роднику. |