Стихотворение «Вернуть Вас в лето я хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Вернуть Вас в лето я хочу

Хочу вернуть вас в лето, забудьте про дожди!
Пусть на душе тревоги исчезнут до весны,
А там весна ворвётся, кровь заиграет вновь,
И вновь любовь проснется и жизнь проснется вновь.

1987

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама