Ведём себя мы как ведётся:
Возьмём ведёрце для воды,
На речку сходим с тем ведёрцем,
Куда он так и не сходил.
А мать сходила, не дождалась
От сына, что писал стихи,
Водички, дров, деньжонок малость,
Вот разве рыбки из реки…
И то, когда подправит лодку,
При свете утренней звезды,
И не достанет Коля водку,
Уж тут, родной, не до воды.
Давно вёдро то прохудилось,
И лодка та сгнила в труху,
А помнят как, скажи на милость,
А нас с тобой запомнят? Фиг! |