Стихотворение «Мне вдохновения хватает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Мне вдохновения хватает

Сказали, меня надо вдохновлять,
И предложили мне свои услуги,
Ребята, милые, не надо тратить жизнь,
На то, что к вам не приплывает в руки.
Мне вдохновения хватает,
Мне есть, что в жизни вспоминать,
Я думаю, что в сорок пять однажды,
Я буду ягодка ещё не та опять


Свидетельство о публикации №118062402878


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама