Стихотворение «Плачу за всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Плачу за всё...

Плачу за всё, мозги не «парь»,
Купи-ка лучше календарь
И на него весь год смотри,
Решай  куда поедем мы?..

Всё было, в общем, хорошо,
С тобой мы жили как в кино,
Что хочешь? Только не молчи,
Свои мне планы расскажи.

Давай поедем на Бали,
Побольше сумку собери,
А может, в Африку рванём,
Слонов увидим и споём?

Плачу за всё, гуляй пока,
Ведь наша жизнь так коротка,
С тобой не будем унывать,
Поедем снова отдыхать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама