Стихотворение «Нам надо спешить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Нам надо спешить...

Нам надо спешить,
Ведь время уходит,
Его не вернуть
Ни за что никогда,
Вдогонку за ним
Мы спешим постоянно,
Но время уходит
Уже навсегда.

Зачем оно мчится
Вперёд очень быстро,
Торопится, словно
Спешит на пожар?
Наверное, с вечностью
Встретиться хочет,
Его чтоб догнать
Я бы многое дал.

Его не волнует,
Что мы его молим
И просим замедлить
Стремительный бег,
Но время всё мчится,
Его не догонищь
И не остановит
Его человек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама