Всего четыре буквы – мама,
Но как пронзительны они,
Мне больше ничего не надо -
Подольше мама лишь живи...
Они поймёт и успокоит,
От бурь житейских защитит
И обнадёжат, как сумеют,
Не бросит и не убежит.
Собой закроют, если надо,
Бесстрашно на врага пойдёт
И защитят всегда и всюду,
И смерть отступит и уйдёт.
Цените мам, всегда любите,
Хоть очень разные они,
Но все они нас очень любят,
И мы все очень им нужны. |