Стихотворение «В забытом дне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 535 +1
Дата:

В забытом дне



В ушедшем и давно забытом дне,
Где брошена любовь ненужным хламом,
Взлетает на негаснущей волне
Двух душ хмельная траурная  драма.

Качает тени сброшенная боль,
Расшитая кровавыми стежками,
Она всю жи3нь была любви   рабой -
Теперь считает это пустяками.

Безмолвие. Ни звуков, ни идей.
И некому искать причины  ссоры.
Расстреленный словами прошлый день
Закрыт сейчас  шкатулкою Пандоры.

Как не было бы тяжело руке,
Но в этот день заброшены все камни,
А две души умчались налегке -
Они теперь духовные пираньи.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 23.12.2010 (1)
По мысли понравилось, по технике стоит доработать.
Удачи!
     05:36 25.12.2010
В каком месте страдает техника?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама