Стихотворение «Oтвет Деда Мороза Графоману Тинину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 779 +1
Дата:
Произведение «Oтвет Деда Мороза Графоману Тинину...» участник на «Конкурс на приветствие-поздравление Деда Мороза и Снегурочки.»
Предисловие:

Дед Мороз (Василий Репин)

Oтвет Деда Мороза Графоману Тинину...

. . . . . . . . . . . . .  .&...&.  . . . . . . . . . . . . .

Мой любезный Графоман,
Понял я, что ты желаешь,
Но, дружок, ты понимаешь,
Некий Игорь Губерман
Пожелал диплом последний;
Больше нету, пуст карман…
Все раздам: как барабан
Стану я в году соседнем…
Но, любезный Графоман,
Дед Мороз не лыком шитый:
У разбитого корыта
Новый год встречать не дам!..  
Подарю я не диплом…
Как же?.. а! лауреата!
Всяк талант – дороже злата,
Остальное – лишь  трудом.
***
В блеске звездной диадемы,
Грамоту Счастливых Грез
Тебе дарит Дед Мороз
Нашей солнечной системы!..

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

С наступающим,
Дедушка Мороз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 29.03.2012
Жжешь. Вась, а кто это Тинин, друг што ль?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама