Стала вдруг квартира тесной,
скучной – жизнь, неинтересной.
В угол из угла шатаюсь
и во времени теряюсь.
Тучи мокрые повисли -
как мои глаза, раскисли,
и закапали слезами
над унылыми домами.
Голову опять теряю,
отчего – сама не знаю.
Вроде, не люблю. Но, всё же,
снова маюсь. Отчего же?
Вот, звонок! Лечу, срываюсь
и за телефон хватаюсь,
сердце радостно заныло!
Нет… Соседей затопила…
Кот мне тычется в ладони
и мурлычет, словно понял,
как мне плохо этой ночью.
По тебе скучаю очень... |