Стихотворение «Рождественская сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 523 +1
Дата:

Рождественская сказка

Рождественская сказка сбываются мечты
Под ёлкой новогодней встречаем праздник мы.
Приятный запах воска, сгоревшая свеча,
Христос на свет явился, зажглась в небе звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 22.12.2010
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама