Стихотворение «Вокзал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:

Вокзал

1
Я сегодня на перрон
Вышел как обычно.
Жизнь одним простой вагон ,
А кому-то - люкс.
Диктор поезд объявил
Сухо и привычно ,
Для кого-то это минус,
А другому - плюс…
2
На дороге семафор
Светится зелёный ,
От мельканья ярких флор
Клонит в зыбкий транс.
Жизнь прокладывает путь
Нитью разветвлённой
И нередко приседает
В низкий реверанс…
3
Я к тебе ещё вернусь,
Остров в океане ,
Ты развеешь мою грусть
Как седой туман.
Я тебя всегда любил
В самом крупном плане,
Ты в судьбу мою вписался ,
Словно талисман…
Припев:
Над Самарой как кристалл синий высится вокзал,
Куполом своим срывая с облаков вуаль.
Рельсы уплывают вдаль, унося с собой печаль,
Только с юностью прощаться почему-то жаль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 05.02.2018
Спасибо
     09:27 05.02.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама