Когда тебя касается Любовь Своей рукою нежной, Снимаются запреты все И балансируешь над Бездной.
Движенья ввысь за Ангела крылом И ускоренья ветры. Забыты Суеты надежды И мягкость лепестков Из розовых соцветий – твоя постель, Когда ты падаешь, Тебя подхватывает, нЕжит.
Орган звучит Небесным пеньем, За ним свирель и флейты трель. На розовых ветрах Плывёшь в сиянье совершенства. Когда тебя касается Любовь, Ты - Свет!