Стихотворение «Дебют Неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Дебют Неба

Гармония небесных сфер во всём,
мне кажется, порой, невероятным,
то,что я ветром вечным унесён,
туда, где звуки ангельского лада
нисходят полутоном в шёпот вод,
возникших из источников Эдема,
куда впадает яркий небосвод,
звенящий радугой,когда его заденут.

Всё завибрирует,всему положен цвет,
и непреложен он душе законом.
Импрессией он внешнего задет,
чтоб внутрь пускать тоскующие корни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама