Стихотворение «Ода любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваромантикаотношения
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:
Это было давно, но мы вместе и ныне....18+

Ода любви

В моем сердце есть такое место
Где скопила, милый, для тебя
Ласки, поцелуи, нежность
Это все хочу отдать тебе любя.

Ты представь, как твои ласковые руки
Вырвут первый стон из губ моих.
Нам с тобою будет не до скуки,
Это наша радость на двоих.

Я хочу заснуть с тобою рядом,
Как котенок на руках родных.
Ты меня ласкаешь своим взглядом
А во мне бушует страсть, как взрыв.

Чувства, шепот, ласковый прибой
Унесут нас в мир, где много счастья.
Милый мой, любимый, дорогой,
Там где есть любовь, там есть ненастья.
А пока мы будем ждать и жить,
Будем с бурей жизненной бороться
Будем ревновать,страдать, любить
Будем побеждать и не сдаваться!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:29 26.02.2018 (1)
Комментарий удален
     01:55 02.03.2018
Спасибо за отзывы
     20:44 25.02.2018
Это даже не "Ода любви". Это - "Ода бурной любви". Но всё равно красивые строчки.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама