Стихотворение «Любить или не любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувстваО ЛЮБВИсердцеромантикаотношения
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 342 +1
Дата:
Произведение «Любить или не любить» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018
Предисловие:
Любимому мужу.

Любить или не любить

Нельзя прожить мгновенья дважды
Нам Бог дает один лишь шанс.
Нам выбор жизнь дает однажды
И это не слова, не фарс.

Мы сами в жизни выбираем
Любить нам, или не любить.
Порой на чувства наступаем,
Чтоб беспощадно раздавить.

А если сердце раскрываем
На встречу радостной весне,
Порой, как розы расцветаем
Или сгораем, как в огне

Все, решено! уж лучше буду
Сгорать по капле каждый день,
Чем превращаться в старую зануду
В бесчувственный трухлявый пень!

Любимый! Мой мужчина нежный,
К тебе стремятся мысли все
Ты мой желанный, как и прежде
С тобой я мысленно везде.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 07.03.2018
Очень понравилось! И с наступающим праздником Вас! 
     13:47 08.02.2018 (1)
Аж прослезился, так впечатлило! И "жаба душит", мне бы кто-то такое написал...
     21:20 08.02.2018
Срочно жабу раздавить,
Зазнобу рифме обучить!
Реклама