Стихотворение «Струна тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 311 +1
Дата:

Струна тишины

Струна звенящей тишины летит, дрожа в сознаньи,
Полночье тихо замигало яркой призрачной луной
И озарила трепетом своим пылающее мирозданье,
Стремясь в благую бесконечность светлой тишиной.

Преображая всю природу, звуки поднимались ввысь
И опускались вниз, на землю: на леса, поляны и луга,
Даря блаженному признанью новый странный смысл
Неся мелодию свою роскошную на океана берега.

Струна звенящей тишины летит, дрожа в сознаньи,
И озаряет трепетом своим пылающее мирозданье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама