Стихотворение «Под моим балконом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 305 +1
Дата:

Под моим балконом...

Ты под балконом у меня стоишь, поёшь мне серенады
Как паж, влюблённый в дальнюю небесную звезду,
И много дней в аллеях тишины под липами отрады
Ищу тебя и поцелую нежно, мило, лишь когда найду.

Ты королевой звёздной называешь, мой родной, меня,
Напевы и мелодии летят ко мне и в небеса благие,
На светлых облаках, плывущих под влиянием огня,
Я слышу голоса красивые друзей, они совсем другие.

Покой мой потревожил снова ты, мой паж влюблённый,
Мечтаю о твоих объятьях нежных, друг мой покорённый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама