Стихотворение «ХраМы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:

ХраМы

О хлебе мечтает голодный,
О мести жаждет злой,
О брендах грезит модный,
О рае алчет живой.
И я о нём тоскую,
О том что восходит в Небо,
Где любят меня такую,
Как я по утрам "Лебо". 
Мой кофе всегда солёный,
Вместо уксуса по средАм.
"Кухня" пошло рифмуется,
Как пошло верить мечтам.
Пусть не сбудутся, но я верю,
Тело - божественный храм,
Построен на любви и доверии,
Чтобы служить Небесам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама