Стихотворение «Странные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:

Странные

Странные не прощают измен,
Лицемерия, лжи и обмана.
Измена - добровольный плен,
Вне закона, вне вечного плана.
Пилигрим - зовут странных,
На восток их корабли уходят,
Им никто не нужен взамен,
Верных смерть не разводит.
Лучше быть преданным,
Чем разменять объятия.
Измена - добровольный ад,
На сто восемьдесят от Распятия...
Странно объяты любовью,
Силы источает дух,
Мудрость приходит с Кровью
К сердцам имеющим слух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама