Стихотворение «И снова о весне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 314 +2
Дата:

И снова о весне...

Беззаботно-шаловливая,
Потрясающе прекрасная,
Как речушка, говорливая,
И с глазами неба ясного.
Улыбаешься рассветами,
И земля преображается:
То смеется первоцветами,
То дождями умывается.
Как капель, искристо-звонкая,
В изумруд лесов одетая,
Ты, весна, девчонка тонкая,
Солнцем радостным согретая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 06.02.2018
Кто только не описывал весну! И каждый раз - по-своему прекрасно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама