Стихотворение «Отчёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Отчёт

Спустился Ангел. Притулился рядом.
Он крылья белоснежные расправил.
«Ну, как живёшь ты? Годы след оставили.»
И грустно нимб искрящийся поправил.

Он укрывал меня в беде крылами.
А чтобы выжить, быть мудрей заставил.
А для того, чтоб я в тоске не сгинула,
Он в утешение надежду мне оставил.

Вот я живу. И жизнь моя заполнена
Детьми и песнями, делами, книгами.
Придёт любовь, я стану вновь красивее.
Не будут годы для меня веригами.

Что ж я живу и жду, что всё вернётся.
Что пустоту вокруг любовь заполнит.
Мне сколько лет? Неважно. Сердце молодо.
И счастье обо мне когда то вспомнит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама