Стихотворение «Предчувствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:

Предчувствие

Мне ещё один цветочек подарили.
Он сияет, как голубенький глазок.
Подарили, как к любви приговорили.
Это чтоб ошиблась я ещё разок.

Подняла дочурка глазки удивлённые.
На меня, насупив брови, сын глядит.
А в моих руках цветок голубенький
Не мерцает, а уже огнём горит.

Разве можно  жизнь прожить играючи?
У кого судьба вся мёдом политА?
У кого не закружилась бы головушка,
Коль в руках горит такая красота?

Я по дому мельтешу. Делами занята.
Перегладила бельё и борщ кипит.
Высоко на полку я цветок поставила.
Пусть для всех он голубым огнём горит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама