Стихотворение «Куда делась морковка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 364 +1
Дата:

Куда делась морковка?

-Здесь лежала, баб, морковка, -

Говорит бабуле Вовка.

-И, куда она, вдруг, делась?

Мне погрызть её хотелось!

 

Говорит бабуля Вовке:

-Внучек, нет твоей морковки.

Фу, устала, не могу.

Я твою морковку, Вовка,

Всю порезала в рагу.

 

Вовка даже рот раскрыл:

-Что за враг у нас здесь был?

И зачем кормить врага?

Дать бы лучше тумака!

 

Кулачком махнул: -Вот так!

И сбежал бы сразу враг!

А морковку сгрыз бы я.

Раз мы, баб, с тобой друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама