Есть у Таси две подружки -
Это ножки-топотушки.
Каждой ножкой можно дрыгать
И на ножках можно прыгать.
Можно тапочки надеть,
Если очень захотеть.
Десять пальчиков на ножках
Пять и пять, как на ладошках.
Ножки к бабушке бегут.
- Здравствуй, бабушка! Я тут!
Послесловие:
Пусть стишок не очень гладкий.
Это первый "детский" шаг.
Принимаю все подсказки,
Что б скорей расти. Вот так!
И мой такой же. Я про него много написала)))
Самое первое,что он научился рисовать это машины.
А музыка...поет и танцует. Сам придумывает слова песен на ходу.
Жаль редко вижу теперь его(((
Быть бабушкой - это особенное счастье! Когда сын сообщил, что будет прибавление, я продала в Питере квартиру и капила дом рядом с детьми. И теперь этот дом вверх дном. Там носится на своём электроавтомобиле Моё Солнышко, задевая все двери и косяки.
Спасибо, Людмила!
С уважением, Галина