Стихотворение «Мистер почтальон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: тридцатая параллель (2010)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Мистер почтальон


пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
пожалуйста, мистер почтальон
всего одну минуточку, пожалуйста
не верю я, что не был ты влюблён

моё письмо уже почти дописано
осталось кое-что дорисовать
ты чем-нибудь пока займи себя
вздремни чуток, я знаю, ты сова

пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
пожалуйста, мистер почтальон
тебя все ждут, и грех мне жаловаться
но не позволь им раскроить мой сон

на миллион порядочных лоскутиков
на путаных куплетов миллион
и человечки, что поставят мюзикл
на них будут спеваться в унисон

пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
пожалуйста, мистер почтальон
по щучьему веленью, во имя аиста
сердце моё катится под уклон

и если ты сейчас не остановишься
не подождёшь минуточку всего
значит, у тебя совсем нет совести
не говори, что время истекло

пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
пожалуйста, мистер почтальон
побей меня, а хочешь, побрей налысо
не верю я, что не был ты влюблён


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама