Стихотворение «Kyrie eleison»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: тридцатая параллель (2010)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

Kyrie eleison


всё, что хочу, всегда хотел, весь...
да что там -- окна, двери нараспах!
прости, я не заметил, что ты здесь
яркая пташка в лебединых снах

в зеркале этом что-то невсерьёз
и что ни утро, я спешу туда, где...
вся моя жизнь это незаданный вопрос
нерастворённое колёсико в воде

мне тут всю ночь рассказывали о...
да-да, спасибо, хорошо, а ты?
мои друзья, они не дружат с головой
у них глаза, как неполитые цветы

и что ни день -- то уношу я ноги от...
в моём бумажнике хрустящие нули
что ветром создано, то ветром унесёт
а что останется, то выпьют короли

ты не смотри, не надо, ну их, брось
не всё ль равно, какими были мы
репей в причёске да в ладони трость
над головой -- заплатка синевы

не говори, не надо, будь добра...
мне завтра куролесить, без обид
давай-ка лучше по "три топора"
я буду лебедем, а ты либидо


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама