Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 285 +1
Дата:

Откровение

Приди, полетный зов пера :
Начавшаяся невпопад игра,
Зимы застывшая пора,
И день, и ночь поодиночке.

Наитие от слов твоих,
Перетекающее в стих.
И смех, и слезы на двоих,
И многоточие до точки.

Тобой оставленный, один,
Устало жду, когда с вершин
Пробьется света Господин.
И запылает

Палитра сумрака и дня,
Полубезумный сон отняв,
Что, истомленного, меня
Испепеляет.

О, аватароносный день!
Спустись с предгорных деревень
И прогони безверья тень
В души каньоны.

Мечеть, и пагода, и храм,
Несите слово здесь и там,
Что на бумаге передам
Во имя Оно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 05.02.2018
Супер!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама