Стихотворение «На ярком поприще зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 367 +3
Дата:
Предисловие:

На ярком поприще зимы

На ярком поприще зимы,
Твои, мои - небесные холсты,
На них рисует наш мороз,
Орнамент вечер - звёздных грёз,
И небо замирает здесь,
А ты целуешь этот брег,
И сердце теплится тобой,
Моя влекомая любовь,
На покрывале всей зимы,
Горит огонь - позёмкой мглы,
И нас, несёт по облакам,
То ветер грёз, то буря там,
И под навесом теплоты,
Мы зацелуем эти дни,
Кругом, всё белое в тебе,
Растёт цветок в моей душе,
Его я вырастил в снегах,
Чтоб подарить тебе в сердцах…
***
Свет из окна,
Кто там сидит?
Над строчкой льда,
Своей кропит,
Сейчас зима
И холод в нос,
Ударит всех,
Наш свят мороз,
А ты поэт,
В душе весна,
Она, как талая звезда,
Заходит в окна,
В теплоте,
Не мерзнёт стих,
В твоей душе,
Ты собираешь,
Да в себе
Весь стих,
Небесности в звезде
И слог и ритм,
Ломают льды
И тают магией ветры

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 07.02.2018 (1)
Красота, Андрей!)
     22:32 07.02.2018 (1)
1
СПАСИБО МАРГАРИТА
     11:06 08.02.2018
     18:29 05.02.2018 (1)
Его я вырастил в снегах,

Чтоб подарить тебе в сердцах…( СТИХАХ?) Может быть?
     18:31 05.02.2018
но если вырастил в снегах а не в уме
то в сердцах значит дарит это ведь очень красиво в сердцах
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама