Я жила словно дура последняя,
Столько времени зря утекло.
Ожиданье мое многолетнее
Было все суетой и назло.
Все ушло, испарилось и сгинуло.
Будто не было никогда.
До свиданье, любовь, нету стимула,
Рассосалась печаль без следа.
Прижимаю платочек украдкою,
Как привычно, прощаясь, всплакнуть.
Ты была слишком горькой и сладкою,
А теперь не тревожишь ничуть.
Распрощалась без сожаления,
Все свое расхлебала до дна.
Настроенье улетно-осеннее:
Я свободна, а значит, одна. |