Стихотворение «у нас на всех одна страна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 356 +1
Дата:

у нас на всех одна страна

А за окном летает вьюга
И вечера и купола,
И звездный ряд сердечных чувств,
Нас окольцует  навсегда,
У нас на всех одно сердечко,
У нас на всех одна страна,
Проснись и пой- Русь золотая,
Под покрывалом у меня,
Я всё плету для нас с тобою,
Моя земля, моя страна,
Плету я образ небосклона,
Под светом звезд,
Небесного окна,
И даже яд и злое слово,
Не будут здесь уж некогда.
***
Я открываю окно,
Влетайте ветры похмелья,
Не обломайте крыло,
Моё вечное где-то,
Там на роялях весны,
Играет душа,
Теплится свеча и красота…
Я зацелованный в час,
А времени мало,
Чтобы сказать сейчас,
Про прошлое ада,
Но ведь сегодня весна
И тает погода,
Дом в утренний час,
Осветил пол небосклона,
А из дома душа,
Вышла красиво
И за ней пошел я,
Как ракета игриво,
И вот мы вдвоём
На озере света,
И там для тебя,
Я открою планету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:31 07.02.2018
У нас одна страна - СВЯТАЯ  РУСЬ! Всё верно, Андрей!)
     18:30 06.02.2018 (1)
Классно!!
     19:02 06.02.2018
спасибо ТИА
     18:12 06.02.2018 (1)
Красиво,  светло  и  так  торжественно!
БРАВО!!!
     18:15 06.02.2018
спасибо ЗИНАИДА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама