Стихотворение «Ты родился эгоистом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: тридцатая параллель (2010)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +2
Дата:

Ты родился эгоистом



ты родился эгоистом
эгоистом и помрёшь
в чистом поле, в поле чистом
тебя встретит острый нож

тебя пуля поцелует
переедет БМВ
всё, что в мире существует
будет думать о тебе

"как же до него добраться
как же вытащить на ринг
в наших силах его, братцы
сделать птицей Метерлинка

сделать из него хоть что-то
хоть гантелю, хоть котлету
только бы он стал работать
на плантациях планеты"




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама