Стихотворение «Плачет мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: тридцатая параллель (2010)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Плачет мальчик


плачет мальчик в сердце леса
плачут, глядя на него, сосны
плачет небо и плачет солнце
плачут планеты, плачут звёзды
плачут галактики, плачут боги
плачут те, кто не платит налоги
плачут начальники, первые леди
плачут хозяева земли, их дети
плачут актёры, подставные лица
плачет мужчина, какая-то девица
плачет моряк и его любовник
плачет повеса и плачет скромник
плачет владелец элитного клуба
плачут высотки, заводские трубы
плачут реки, пастбища, вулканы
плачут наглотавшиеся нефти пеликаны
плачут водородные бомбы, торпеды
плачут обелиски на площадях победы
плачет муравей и вся его семья
а мальчик-то и не плачет, плачу я


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 19.06.2018
Детский плач - как дождик летний,
Через час уж солнышко.
Мы же обложные. Если
Вслипнем - плач до донышка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама