Стихотворение «Про танцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Про танцы

Я стала неловкой. А то ведь бывало
Я с папой моим «Краковяк» танцевала.
Кружилась по сцене и юбка вразлёт!
Дай, Бог, мне припомнить: какой это год?

За «Вальс» отхватили мы премию тоже.
«Бостон» танцевали на всех не похожий.
Легко и изящно по залу проплыли.
Друзья этот вальс до сих пор не забыли.

Ещё вспоминают про танец « Испанский»,
Наполненный жаром любви мавританской.
Тогда про отца фильм какой то снимали,
И мы в телестудии с ним танцевали.

Да, годики – годы стрелой пролетели.
Нет папы. Танцоры его поседели.
Мне двигаться трудно. А помню:
Бывало, когда то неплохо и я танцевала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама