Стихотворение «Дорога.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Дорога.

Где дорога ведущая к небу?..
Позабыли ведущий маршрут.
Меркнет свет, и вокруг всё полема,
Бесконечный, замкнутый круг.
Здесь вся злость, эгоизм, амбиции...
Все сомнения, страхи и боль...
Неуверенность, муки и принципы...
Недоверие всем, и мечты...
Одиночество, как пророчество...
Осторожность в словах, и ложь...
Постоянная занятость, сложная...
Бег по кругу, и страсть, не любовь...
Неприкаянность, безучастие,
И злословие на каждом шагу...
Потеряли ключи от счастья,
В небо мы позабыли путь.
06.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама