Стихотворение «Я+Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Я+Я

Смотри мой друг
Вокруг ведь пусто, душит.
Нет никого!
Одни лишь мы на суше...
Печален свет
Он серым стал в минуту.
Для нас с тобой
Душа одна послужит...

Нет!
Потеряли свою мечту.
Нет!
Мы блуждаем в чужом краю.

Смотри мой друг
Вокруг ведь пусто, душит.
Звезда горит!
А наша тухнет в лужах...
Печален свет
С любовью мы расстались.
Для на с тобой
Лишь ветер завывает...

Нет!
Потеряли свою мечту.
Нет!
Мы блуждаем в чужом краю.
Нас!
Вдруг осталось один, один.
Всё!
Целым мир был
Теперь разбил...

Нет!
Нас!

Нет!
Потеряли свою мечту.
Нет!
Мы блуждаем в чужом краю.
Нас!
Вдруг осталось один, один.
Всё!
Целым мир был
Теперь разбил...

Всё!

(Слова на музыку Глеба Самойлова, к песне "Звезда")
18.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама