Сосед мой, шизофреник,
Вскопает огород,
Найдёт кубышку денег
И тут же их пропьёт!
Он каждым божьим летом
Здесь зарывает клад,
Надеясь, что монеты
На ветках зазвенят.
И медсестра Алиса,
Базилио - медбрат.
Ему готовят клизму
За выкопанный сад...
В засаду сядем ночью
С поэтом, что сосед,
Чтоб увидать воочью,
Не сказку и не бред!
Там агроном мессия
Сажает огород
Ему шизофрения
Добавила хлопот!
Зароет деньги молча,
Свидетель только ночь...
Сестра с медбратом порчу
Осуществить непрочь!
А всё намного проще:
Презрев дневной галдёж,
В саду своём, не в роще.
Задумал он грабеж!
У медперсон карманы,
Ударив по башке,
Очистит парень странный
И унесет в горшке!
Что вы все прямо и в лоб понимаете?...Сад -то денежный... Херачит его ЛГ ежегодно , не давая созреть... Про Буратино в Стране Дураков на Поле Чудес, неужто сказку не читали?